News


最新消息
技術文件
Product
留言版
 
聯合論壇
 
技術支援
網站鏈結

新書通報


訂購軟體











Chinease
English
images/hot.gif (2701 bytes)
最新技術文件 :

News Trace Window 更新 (2001/07/17)

Application Framework之三大流派 (2001/05/2)

Borland Kylix功能介紹 (原先刊載於 Inside Out C++Builder 論壇) (2001/04/16)

Borland Kylix功能介紹... (2001/04/12)

新論壇開張...請大家移師上頭討論 (2001/04/10)

使用Windows 2000及Windows Me所提供的新版檔案對話盒[PDF下載] (2001/02/5)

線上下載PDF之文章更新 (2000/12/21)

更多新聞...
Latest Excellent Expert :

VToolsD Mate

VToolsD Mate Ver 0.89.2
for BCB 3,4,5 VC 5 & VC 6


VToolsD Mate是一個非常好用的VxD開發工具
使用Inprise C++Builder或Microsoft Visual C++的Compiler
並且搭配NuMega推出VToolsD可以輕鬆的開發出Windows Device Driver

Free download here


MFC AppWizard for C++Builder 3.0 MFC AppWizard for C++Builder 3.0

使用了這個針對為 C++Builder 3.0 所撰寫的 Expert。你可以使用 C++Builder 3.0 簡單又快速的建立起 MFC native Windows 應用程式。這個 Expert 能夠完全整合到你所使用的 C++Builder 3.0。

Download here.

Expert Wizard

Expert Wizard for C++Builder 3.0

另一個非常棒的專案專家(Project Expert)。這個針對為 Borland C++ Builder 3.0 所撰寫的 Expert 提供了一個非常棒的精靈界面讓你更輕鬆的建立其他的  C++Builder 3.0 專用 Expert。

Download here.


Easy Bug Tracer

Easy Bug Tracer Ver 1.0.5
for
BCB 3,4,5 & VC++ 5 & Delhpi

你覺得 C++Builder,Visual C++ 或 Delphi 的 Debug 工具很難使用嗎? 老是要 Stop and Watch 很麻煩嗎?你現在可以直接下載 免費的 Easy Bug Tracer 讓你找尋錯誤像使用 printf(....) 一樣簡單喔!

Free Download here.

Easy Expert Installer

Expert Installer for C++Builder 3.0

你覺得安裝為 C++Builder 的 Expert 很麻煩嗎?是否覺得還要使用 Regedit.exe 很麻煩?你現在可以直接下載免費的 Expert 安裝精靈,讓你更輕鬆的安裝 Expert 。

Free Download here.
加入自動更新行列!當本網頁一有更新就馬上通知你!
請輸入你的 Email 位址並按下右下角的 JoinList 按鈕!

Subscribe Unsubscribe Powered by ListBot

Web Banner
您是本站第 個訪客.

Last update : 02.05.2001

Web Weaver : Martin Hsiao